"Ce nouveau restaurant est incontestablement l'un des meilleurs de toute la région de Mopti. Tenu par un jeune français et un guide dogon réputé, il constitue une halte incontournable, autant par sa cuisine inspirée que par son cadre soigné, d'architecture soudanaise. Du jardin tropical à la terrasse ayant vue sur le fleuve, en passant par le bar ethno, rien n'est laissé au hasard. L'éclairage est même conçu à partir de plaques de sel ! Du coté des plats, il y en a pour tous les goûts : sauté de boeuf au choux braisé, sauce feuille de patates douces "saga saga", gaspacho andalou ou pizzas au feu de bois et même milkshakes... C'est frais, c'est bon, ça change. Une très bonne adresse. "
@" Jolie vue sur le port sans être embêté par des vendeurs. Excellent menu dégustation. Nous l'avons partagé avec deux personnes" Jacques et Lieve Tombeux, Belgique. "
Sur Google Books
Rubriques
lundi 19 janvier 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire